Здоровье

Береги здоровье смолоду…

Здоровье. Препараты для аппетита.

Posted by zdorovdeta на Июнь 25, 2017

Здоровый человек имеет нормальный вес и хороший аппетит. Но, к сожалению, встречаются проблемы не только с излишним весом, но и с недостаточным. Отсутствие аппетита является его основной причиной. Что также является следствием ряда причин, таких как наследственность, стресс, различные заболевания.

Решать проблему малого веса и излишней худобы необходимо вместе с врачами, которые не только дадут рекомендации по правильному питанию, но и назначат препараты для аппетита.

Современные препараты для аппетита обладают достаточной безопасностью. Кроме того есть ряд препаратов на натуральной основе.

Давайте рассмотри наиболее чаще рекомендуемые.

Апилак таблетки — препарат на основе пчелиного маточного молочка. Обладает общетонизирующими свойствами, улучшает обмен веществ.

 

 

 

 

 

 

 

 

Настойка полыни — жидкость буровато-зеленого цвета с характерным запахом. Раздражает чувствительные нервные окончания вкусовых рецепторов слизистых оболочек полости рта, языка, рефлекторным путем вызывает усиление секреции желудочного сока, повышение аппетита, улучшения процесса пищеварения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Корневища аира — кусочки корневищ различной формы желтоватого или бледно-розового иногда зеленоватого цвета с желтовато-бурыми красновато-бурыми или бурыми включениями.

Биологически активные вещества препарата воздействуя на окончания вкусовых рецепторов, повышают аппетит, улучшают пищеварение, усиливают рефлекторное выделение желудочного сока, усиливают желчевыделительную функцию печени, повышают тонус желчного пузыря, увеличивают диурез.

 

 

 

 

 

 

 

В любом случае, самолечением заниматься не стоит. Врач установит причину отсутствия аппетина и назначит лечение, подходящее именно для Вас.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: