Здоровье

Береги здоровье смолоду…

Здоровье. Забытые лекарства от кашля.

Posted by zdorovdeta на Декабрь 5, 2014

Почему лекарства от кашля забытые? Да, потому, что о них помнит старое и среднее поколение, а молодежь покупает то, что рекламируется по телевизору, да порекомендуют в аптеке. Ну и в первую очередь выпишет врач. Стоимость новых лекарств значительно превышает стоимость проверенных временем таблеток и микстур, не говоря о том, что в них много химических элементов, которые не всегда приносят пользу организму.

Мукалтин — забытое лекарство от кашля в виде таблеток растительного происхождения. Поэтому показан взрослым и детям. В составе содержит экстракт корня алтея и натрия гидрокарбонат или соду.  Мукалтин давно признан одним из самых лучших отхаркивающих средств. Он еще обладает и противовоспалительным свойством. Применяется при сухом кашле.

Таблетки от кашля — так же препарат растительного происхождения, содержащий траву тернопсиса и соду. Термопсис помогает при влажном кашле с трудно выводимой мокротой и при сухом кашле, когда требуется сделать его продуктивным. При правильном применение таблетки от кашля являются эффективным средством.

Пертусин — сироп растительного происхождения из натурального экстракта чабреца и бромида калия, который с удовольствием принимают дети, не говоря уже о взрослых. Он все также эффективен. И главное, менее токсичен по сравнению с современными сиропами. Препарат очень эффективен при борьбе с мокрым кашлем.

Для быстрого избавления от кашля, наряду с использованием этих лекарств рекомендуется употреблять как можно больше жидкости, делать ингаляции, компрессы, растирания.

Не забывайте, что большая часть заболеваний носит вирусный характер. Очень серьезным является вирус герпеса, ослабляющий иммунитет. Здесь http://www.stopvirus.info/articles/oslozhneniya_posle_gerpesa/ дан перечень осложнений, которые дает герпесвирусная инфекция. Также можете узнать о симптомах и лечении герпеса.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: