Здоровье

Береги здоровье смолоду…

5 правил ужина для похудения

Posted by zdorovdeta на Июнь 10, 2012

Есть или не есть, а если есть, то что? Этим вопросом мучается каждая женщина, которая решила начать борьбу с лишним весом. Несмотря на то что многие диетологи не рекомендуют принимать пищу после 6-ти вечера, желудок продолжает требовать свое. Желание что-нибудь съесть становится все сильнее с каждым оборотом маленькой стрелки часов. Как же правильно поступить, чтобы во время ужина не набрать калории, успешно «сэкономленные» в течение дня?

1. Диетический ужин не обязательно должен быть холодным

Здесь главное не как есть, а что. Вечерние часы – время легких салатов, тушеных овощей, отварной рыбы или куриной грудки, приготовленной на пару. Эта разогретая еда будет гораздо полезнее бутербродов с маслом, сыром и колбасой.

2. Фрукты не способствуют похудению

Есть фрукты лучше всего не в вечернее время, в утренние и дневные часы. Бананы, яблоки, апельсины и пр. идеально подходят для завтрака и обеденного десерта. В этих плодах много полезных веществ, которые будут поддерживать организм в тонусе на протяжении всего дня. Однако из-за фруктозы ужинать фруктами не рекомендуется, так как при малоподвижном вечернем времяпрепровождении природный сахар тут же «осядет» на талии.

3. Спагетти – идеальный диетический ужин

Что бы ни говорили «знающие люди», продукты из твердых сортов пшеницы не способствуют прибавлению килограмм. Сидящим на диете противопоказан только сливочный соус. Заменив его томатным, лишний вес вы не наберете.

4. «Тяжелый» ужин не навредит фигуре

Следуя правилу, при котором в течение дня можно питаться продуктами, содержащими в общей сложности не более 1200 калорий, распределять их по времени можно на свое усмотрение. Поэтому если в первой половине дня вам гораздо проще себя ограничивать, «сэкономьте» на завтраке и обеде, чтобы вечером насладиться хорошим ужином.

5. Есть после шести вечера можно

Запрет на еду после 18:00 действителен только для тех, кто ложиться спать в девять вечера. Полуночникам сидеть голодными, наоборот, категорически нельзя. Главное – не есть за три часа до отхода ко сну. Все остальное время принимать пищу можно и даже нужно.

Сократить временные затраты при подборе кандидатуры поможет аутсорсинг мерчендайзинга Вы в сжатые сроки получите подготовленного специалиста на нужный период времени.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: