Здоровье

Береги здоровье смолоду…

Здоровье. Эректильная дисфункция

Posted by zdorovdeta на Октябрь 12, 2011

Эректильная дисфункция (или импотенция) — неспособность достигать или поддерживать эрекцию полового члена, достаточную для удовлетворительных сексуальных отношений. Как показывает статистика, быстрая, слабая или несвоевременная эрекция бывает у каждого третьего мужчины. Основные жалобы, с которыми обращаются специалистам посетители: пропала эрекция, быстрая и преждевременная эякуляция, неконтролируемое (раннее или наоборот, запоздалое) семяизвержение, отсутствие эрекции.

Причины, по которым пропадает эрекция и ухудшается потенция:

  1. Психологические расстройства;
  2. Эндокринные расстройства;
  3. Расстройства сосудистой системы;
  4. Органические (анатомические) изменения полового члена;
  5. Неврологические расстройства.

Наиболее частой все же можно назвать психологическую форму нарушения эрекции, при которой нормальной половой жизни мешают исключительно психоневрологические особенности мужчины. Однако важно отметить, что в большинстве случаев эректильная дисфункция является следствием воздействия нескольких причин.

Признаки эректильной дисфункции:

  1. Трудности в достижении или поддержании эрекции, возникающие хотя бы каждый четвертый раз при попытке половых сношений, или происходящие в течение больше чем одного месяца;
  2. Достижение эрекции требует больше времени, чем обычно или становится более трудным в определенных позициях;
  3. Эрекция становится слабее или менее твердой;
  4. Поддержка эрекции достигается сознательным усилием;
  5. Утренние эрекции становятся менее частыми или менее твердыми;
  6. Семяизвержение становится более быстрым или с неполной эрекцией.

Как происходит лечение эректильной дисфункции?

Эректильная дисфункция может быть результатом дисгармонии в жизни, между душой и телом. Прежде чем определяется метод лечения импотенции, должен быть полностью диагностирован точный характер проблемы. Эффективный диагностический процесс лечения импотенции начинается с изучения полной истории прошлых и настоящих медицинских и хирургических вмешательств. Также необходим глубокий психологический анализ. Затем следует диагностическое заключение, концентрирующееся на гормональном, неврологическом и сосудистом аспектах, относящихся к функционированию полового члена. И не забывайте — средства повышения потенции, предлагаемые в аптеках, не всегда дают ожидаемый результат! Как только диагностика окончена, лечение потенции необходимо подобрать таким образом, чтобы Вы могли приступить к нему немедленно и на условиях полной конфиденциальности. Результат (улучшение, а иногда и полное восстановление потенции), ощутим уже после первого посещения врача-уролога.

Как эректильная дисфункция или ослабленная потенция затрагивают повседневную жизнь?

Проблемы с потенцией могут вызвать или усугубить психологические проблемы: слабую мотивацию, чувство несоответствия, расстройства, низкое чувство собственного достоинства, и может, в конечном счете, привести к депрессии. Какому мужчине приятно осознавать, что у него проблемы с потенцией? Личная и семейная жизнь и даже деловые отношения могут ухудшиться от такого неблагоприятного воздействия и напряжения, вызванных эректильной дисфункцией или ослабленной потенцией.

Для устранения импотенции и повышения эрекции применяют дженерик сиалис. На вопрос где купить дженерик сиалис поможет ответить интернет-магазин. Не забудьте проконсультироваться с врачом.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: