Здоровье

Береги здоровье смолоду…

Здоровье. Об иммунитете и вакцинах.

Posted by zdorovdeta на Ноябрь 9, 2010

В ежедневной рассылке «Самое популярное на Лиру» опуликован пост «Противостолбнячная вакцина, Рокфеллер и ВОЗ», где автор, ссылаясь на видео с Ютуб (http://www.youtube.com/watch?v=ViQJCO7kDlk&feature=player_embedded), призывает отказаться от обязательной вакцинации детей в школах. А в вышеназванном видео речь идёт об одной опубликованной статье, смысл которой сводится к тому, что в мире есть некие силы, заинтересованные в сокращении численности народонаселения планеты.

Сотрудниками Фонда Рокфеллера были предприняты попытки решить проблему голода в мире с помощью вакцинации. Только предполагаемый ими метод решения проблемы на самом деле был нацелен на ограничение роста народонаселения, на сам процесс воспроизводства человека. Использовался метод вакцинации девочек, девушек и женщин детородного возраста — им под видом противостолбнячной вакцины (с разрешения Всемирной Организации Здравоохранения) вводили гормон, препятствующий вынашиванию плода. Собственно, если Вам интересно, посмотрите и послушайте сами это видео:

В комментариях мнения разделились, причём одни категорически ЗА, другие категорически ПРОТИВ обязательной вакцинации детей в детских учреждениях. Для тех, кто категорически против, — видеоурок, как офицально отказаться от обязательной вакцинации.

Все знают, что прививки делаются каждому человеку ещё в детстве, начиная практически с первых часов после рождения, для создания иммунитета против множества болезней. От таких болезней, как гепатит B, туберкулез, коклюш, дифтерия, столбняк, корь, краснуха, паротит прививки включены в национальный календарь прививок и делаются бесплатно. Однако не все знают о том, что от прививок бывают и осложнения, в том числе смертельные случаи и далеко не всегда прививки являются гарантией здоровья. Об этом и рассказывается в  фильме 1 и в фильме 2

Нужна  вакцинация или нет? Ведь человеческому организму от природы даётся мощная иммунная система, способная самостоятельно противостоять болезням.

В августе 2009 следственно-экспертная группа агентства по защите здоровья (США), курирующая фармацевтическую промышленность, опубликовала документы, раскрывающие диверсионную деятельность ряда фармацевтических компаний, объединенных в международный картель, которые занимались производством высокотоксичной вакцины от свинного гриппа Н1N1. В ходе следствия выяснилось, что все следы ведут к корпорации «Нью-Йорк Партнершип», спонсируемой Трастовой компанией Дэвида Рокфеллера, в которую входят ряд богатейших и влиятельных партнеров с Уолл-Стрит. Доктор-микробиолог Леонард Горовиц — ведущий специалист США по медикаментам и продуктам здравоохранения, — предоставил в ФБР неопровержимые доказательства того, что вакцина от виного гриппа является БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ, так как смешана с высокотоксичными веществами, неизбежно ведущими к полной потере иммунитета и вызывающими более 20 видов раковых заболеваний с последующим параличом мышечных тканей и дыхательных органов. Посмотрите фильм «Пандемии лжи» (режиссёр Галина Царева — фильмы «Правда о прививках» и «Трансгенизация – генетическая бомба»):

В 2006 выпущен д/ф «Правда о прививках», в котором рассказывается о страшных последствиях вакцин. Анализируется состав вакцин (соли ртути, формальдегид и алюминий), возможные поствакцинарные осложнения. Приводятся факты, позволяющие взглянуть на другую сторону прививочной «медали». В нашей стране сложилась преступная традиция вакцинировать всех подряд, что приводит к плачевным результатам.  80-85% детей, заболевших дифтерией, оказывались «правильно и своевременно» привитыми. Приводятся данные из документов для служебного пользования и прочие малоизвестные факты. Что такое поствакцинарный синдром, о резко возросшем уровне аутоиммунных заболеваний, что такое выхолащивание иммунитета, о том, что первые 18 месяцев жизни младенец вынужден бороться с привитыми ему болезнями и многом другом… В фильме принимают участие Колесов Д. В. (доктор медицинских наук, профессор, академик РАО), Червонская Г. П. — вирусолог, член РАО по биоэтике и международного общества по правам человека.

Приводятся удивительные данные по разным странам. Родители аутичных детей в Америке подают на производителей вакцины АКДС и гепатита В в суд, считая их причиной развития аутизма у их детей.

Самое большое количество летальных исходов зафиксировано в результате введения вакцины против бешенства и АКДС (об этом пишет П.Ф. Здродовский). Основные побочные действия прививки от гипатита В – рассеянный склероз, минингит и летальный исход.

Что касается младенческой вакцинации, — в детском организме системы детоксикации еще плохо функционируют, и практически вся введенная за полгода ртуть остаётся в организме,  таким образом, через полгода в организме привитого по календарю ребенка находится ртуть в концентрации порядка 20-25 мкг/кг (112 мкг/вес), тогда как Исследовательским советом Национальной академии наук США предельно допустимая концентрация ртути (ПДК) была установлена в 0,1 мкг на кг веса! Значит, ПДК в 200-250 (!) раз превышена.

При прямом введении токсических веществ в кровоток яды сразу же поступают в органы-мишени, накапливаясь там и отравляя их. Так, ртуть откладывается в липидах клеток мозга. Многочисленными исследованиями доказано её отравляющее воздействие на почки. Кроме того, необходимо помнить, что системы детоксикации (разложения и выведения ядов) у детей еще не функционируют в должной степени, они только развиваются. Например, у новорожденных практически не вырабатывается желчь, с которой удаляется ртуть, а их нервная система намного более чувствительна к токсинам.

Вот что говорит в интервью врач-педиатр, многодетная мать Ольга Калитеевская, Санкт-Петербург,:

— «На кафедре инфекционных болезней мы зубрили прививочный календарь, проходили виды прививочных осложнений, но серьезной аргументации в пользу именно вакцинации как способа борьбы с эпидемиями не звучало. Не встретила я и солидной литературы на эту тему, и впечатляющей статистики. С рождением первенца мне самой нужно было определиться, буду ли я прививать собственных детей. Я колебалась. В этот момент произошло событие, которое перечеркнуло все мои сомнения — страшная трагедия в семье наших близких друзей. Первый и единственный внук маминой подруги, баловень, красавец, любимец и умничка трёх лет от роду заболел острым лейкозом. Связь с прививкой от кори была очевидной и для врачей, и для семьи: после злополучной прививки ребенок не был здоров ни дня. Следующие три года своей жизни Игорёк терпел болезненные и мучительные процедуры – взятие спинномозговой жидкости, костного мозга… капельницы… осложнения капельниц… Он стал толстым и неуклюжим от гормональных препаратов, пугливым и капризным… Умер в 6 лет.

Профессор Игорь Михайлович Воронцов, читавший нам лекции в интернатуре, тоже указывал в своей монографии на связь лейкозов с вакцинацией. Недавно узнала: в Японии с тех пор, как отменили все прививки детям до двух лет, не было ни одного случая синдрома внезапной детской смерти.

Многие педиатры, особенно онкологи, гематологи, кардиологи, эндокринологи – то есть те, которые имеют дело с тяжелыми заболеваниями у детей, — относятся резко отрицательно к перегрузке иммунной системы, считают каждую прививку огромным риском для здоровья. Многие врачи приходят к такой точке зрения с годами опыта.

Я лично, как педиатр, наблюдаю много не привитых детей. Они — моя радость и надежда. Среди этих детей нет хронически больных, они редко обращаются с проблемами здоровья, чаще за справкой для бассейна или с вопросом, что принять при насморке или чем обработать рану. Из всех детских инфекций они переносят не больше двух – трех, и ни одного осложнения я не встречала.
-Что бы Вы сказали родителям, которые не могут преодолеть свой страх перед свинкой, корью и пр.?

— Остановитесь! Пощадите ребенка! А свои страхи лечите у невропатолога».

Прививочная кампания — не просто сверхприбыльный бизнес, а этого нельзя отрицать. Прививки для фармацевических компаний стали беспримерным по приносимым им доходам бизнесом из медицинских профессий. Мало кому из нас удалось в свое время избежать даже сравнительно немногих «спасительных прививок», а сейчас нашим детям навязывают все новые и новые вакцины. Прививки множатся, как грибы после дождя, пропорционально уменьшая наше здоровье и увеличивая и без того космические доходы их разработчиков, производителей и распространителей. Это — геноцид человечества, причем за счёт самого человечества. Наделённые властью промышленники заинтересованы в пандемиях.  Коммерческое здравоохранение…

Инфекционные заболевания были, есть и будут. Они неизменные и естественные спутники человека. Бороться с ними прививками – бороться против самой человеческой природы. Другое дело, когда источник инфекции выходит из лаборатории… и может быть, не случайно? Может быть для того, чтобы объявив войну новоявленному вирусу, тем самым раскрутить механизм наращивания вакцинации в угоду фармацевтическим синдикатам?

Откуда взялось столько сахарного диабета у детей, артритов, откуда столько рассеянного склероза, откуда столько аутистов, почему переполнены детские онкодиспансеры, почему редкий ребенок растёт без атопического дерматита, астмы или бесконечных отитов? Не пора ли прекратить швырять деньги на прививочные программы, не приносящие населению ничего, кроме новых болезней, но обогащающих производителей и распространителей вакцин, а также их карманных «ученых»? Зачем нужны эти растущие как грибы после дождя «институты гриппа» и всякие вакцино-сывороточно-эпидемиологические НИИ, впустую пожирающие народные деньги и каждый раз выдумывающие оправдание очередному провалу прививок? Этим деньгам вполне может найтись лучшее применение.

Каждый из нас для себя должен выбрать, соглашаться на вакцинацию или нет. Есть лечебные вакцинации, когда вакцину вводят для лечения уже существующей болезни. Вакцинации такого рода еще могут считаться полезными. Однако календарные профилактические прививки по определению не могут улучшить здоровье прививаемых, они могут его только ухудшить.

Одно я извлекла из всего вышесказанного — перед вакцинацией необходимо прочитать вдоль и поперек, как говорится, аннотацию к препарату, особенно обращая внимание на противопоказания, дозировку и состав, а я с некоторых пор это делаю даже при покупке в аптеке любого препарата.

К сожалению, реалии нашей медицины таковы, что интересы врача и пациента зачастую не совпадают и даже противоречат друг другу. В отношении вакцинопрофилактики это проявляется особенно ярко. Ваш отказ от прививок портит врачу отчётность и может послужить причиной лишения его премии. Следовательно, на вас будет оказываться давление с целью убедить вас делать рекомендуемые Минздравом прививки. Средства могут быть использованы самые разные: от банального запугивания ужасами болезней до откровенного шантажа, например, отказа выдачи необходимой справки.

В 2011году грядёт новая вакцинация двух видов: 1. Для девушек от 12-30 лет с целью профилактики рака груди или матки.   2. Для женщин старше 45 лет с целью иммоглобулизации. Противники такой вакцинации считают это сознательной интервенцией в область здравоохранения нашего народа.

В число инфекций, провоцирующих рак, входят: вирус папилломы человека, вызывающий рак шейки матки, и вирус гепатита Б, вызывающий рак печени, против которых существуют «эффективные» вакцины.

Источник.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: