Здоровье

Береги здоровье смолоду…

Здоровье. Очистка сосудов головного мозга

Posted by zdorovdeta на Сентябрь 21, 2011

Очистка сосудов головного мозга необходима каждому человеку, достигшему возраста в тридцать лет. За этот период жизни сосуды головного мозга полностью забиваются различными отходами жизнедеятельности человеческого организма. Основную массу из них составляют холестериновые бляшки и солевые отложения.

Очистка сосудов головного мозга необходима, прежде всего, для улучшения мозгового кровоснабжения и снятия напряженности ситуации по риску возникновения инсультов и инфарктов головного мозга. Любая очистка сосудов головного мозга в конечном итоге приводит к улучшению многих параметров мозговой деятельности. Как следствие:

  1. прекращаются головные боли;
  2. стабилизируется артериальное давление;
  3. улучшается память;
  4. повышается устойчивость к стрессовым ситуациям;
  5. человек получает возможность для более продуктивной работы головного мозга.

Очистка сосудов головного мозга крайне необходима в тех случаях, когда вас часто беспокоят нервное напряжение и хроническая усталость. Если вы постоянно не высыпаетесь, несмотря на то, что спите положенные восемь часов в сутки, то это первый признак кислородного голодания вашего головного мозга. Хотите вы того или нет, но вам необходима срочная очистка сосудов головного мозга.

Если вовремя не будет проведена качественная очистка сосудов мозга, то человек вполне может стать инвалидом в самом расцвете сил. Дело в том, что первичные изменения в сосудах головного мозга не столь очевидны по симптоматике, как это оказывается на финальных стадиях заболевания. Но, когда симптомы болезни головного мозга становятся слишком очевидными, тог предпринимать какие-либо меры уже бывает просто поздно.

Яркими примерами того, что случается, если не проведена очистка сосудов мозга, могут служить пострадавшие от инсультов и кровоизлияний в кору головного мозга. При этом примерно тридцати процентам пациентов удается частично вернуть свои функциональные возможности. Большинство же из них на всю оставшуюся жизнь остаются недееспособными инвалидами.

Поражение головного мозга страшно само по себе. Мало того, что человек перестает сам себя обслуживать. У него нарушается речь и возможность передвигаться. Он начинает страдать провалами в памяти и у него резко снижается социальная адаптивность. Помимо всего этого, головной мозг является командным пунктом в нашем организме. Именно он отвечает за процессы дыхания и пищеварения, сердечную деятельность и даже за акты дефекации.

Если очистка сосудов головного мозга не проводится, а человек в ней нуждается, то клиническая картина начинает развиваться постепенно и не очень очевидно для самого больного и его окружения. Постепенно начинают происходить изменения личности. Человек становится более замкнутым и менее энергичным. Начинаются постоянные головные боли и скачки артериального давления. Потом присоединяются проблемы с лишним весом за счет нарушения нейрогуморальной функции головного мозга.

Картину завершает кровоизлияние в головной мозг.

Обычно для определения регулярности, с которой необходима очистка сосудов головного мозга определяется в ходе специальных исследований. Чаще всего качественная очистка сосудов мозга дает положительный результат примерно на один год. То есть правильнее всего будет, если очистка сосудов головного мозга будет проводиться не реже одного раза в год.

Однако в тех случаях, когда пациент тщательно соблюдает рекомендации лечащего врача после проведенной очистки сосудов головного мозга, этот период может занимать от пяти до десяти лет. Но в каждом конкретном случае все зависит от результатов исследований, тяжести заболевания и клинической картины.

Очистка сосудов головного мозга подобна прочистке системы водоснабжения с помощью специального реактива. В данном случае его роль выполняет специально приготовленная и употребляемая внутрь по определённым правилам спиртовая настойка чеснока.

Эликсир готовится следующим образом. Для этого используется пятьсот граммов чистого этилового спирта, приобретённого в аптеке и столько же долек очищенных и измельчённых в керамической посуде, без контакта с любым металлом, долек чеснока. Чеснок должен быть либо со своего огорода либо куплен у местных бабушек. Привозной продукт исключается.

Измельчённые дольки чеснока помещаются в банку с крышкой, заливаются спиртом и настаиваются в темном месте при комнатной температуре на протяжении семи суток. После чего настой фильтруется, а твёрдая фракция отжимается и также подвергается фильтрации. Полученный таким образом препарат готов к употреблению одним человеком.

Этиловый спирт является сильнейшим органическим растворителем, при взаимодействии с которым германий, содержащийся в чесноке переходит в раствор, обеспечивая ему качества, необходимые для очистки сосудов головного мозга.

Схема приема состава для очистки сосудов головного мозга следующая. Дозировка определяется как одна капля из пипетки, приобретённой в аптеке, разведенная в столовой ложке натурального молока. Приём осуществляется троекратно за тридцать минут до еды по волновой схеме, при которой происходит увеличение дозировки однократного приёма на одну каплю и до двадцати пяти с последующим уменьшением до одной и вновь до двадцати пяти.

Очистка сосудов головного мозга требует неукоснительного соблюдения всех условий приготовления раствора и его последующего приёма со строгим соблюдением дозировки. Источник

About these ads

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d такие блоггеры, как: