Здоровье

Береги здоровье смолоду…

Здоровье. Грибки в организме и применение БАД NSP при лечении грибков

Posted by zdorovdeta на Август 20, 2011

Грибки паразитические — грибки, паразитирующие в организме человека и животных и вызывающие поражения кожи, ее придатков и внутренних органов.

Различают около 500 видов грибков., являющихся возбудителями грибковых заболеваний — микозов человека, которые относят к группе инфекционных заболеваний. В последние годы в мире наблюдается увеличение числа заболевших грибковыми заболеваниями – микозами. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, ими страдает каждый четвертый житель планеты, независимо от возраста.

Для человека опасны два вида грибков.
Первый вид — ( Cryticiccus neoformans) — вызывает менингит.
Второй вид — кандида (candida albicans) — вызывает опрелости, кандидоз слизистых оболочек, хронический кандидоз, баланит, молочницу, микозы, ониксис (поражение ногтей), язвочки на губах паронихия, эпидермофитию стоп (микозы пальцев ног), грибковые заболевания гениталий — вульвит.

Грибки легко приживаются, а вот избавиться от них сложно, необходимо генеральное очищение организма, соблюдение диеты и здорового образ жизни. Грибы в основном питаются сахаром и крахмалом, а также нуждаются в протеинах, витаминах и минералах.

Грибы лучше всего размножаются в в нейтральной или слабо щелочной среде. Наиболее благоприятным значением РН для них является 6 — 6,7. РН кожи здорового человека составляет 5,5 (кислая среда не является благоприятной для грибков), что является одним из факторов защиты кожи человека против грибковой инфекции.

Для развития и роста грибков необходима влажная среда. Вот почему повышенная потливость и влажная обувь являются предрасполагающими факторами развития грибковых заболеваний.

Грибки, возбудители микозов человека, хорошо переносят высушивание. Оно не убивает их, а лишь на время задерживает или прекращает их рост и размножение.

Они выдерживают температуру от -150 до + 150 градусов, их невозможно ни заморозить, ни уничтожить.

Грибки — это белое, без запаха, творожистое выделение из носа, рта, раны, уретры и т.п.

Грибки – это белый налет на языке, облысения и перхоть, атопический дерматит, псориаз. Если белые налеты на миндалинах – то это грибковая ангина. Грибы не болят, они зудять.

Грибки — это всё, что отшелушивается, слоится, отпадает, трескается, приподнимается над кожей, покрывается пятнами, покрывает волосистую часть головы. Не бывает острой стадии грибковых заболеваний бывает только хроническая.

Заражение микозами происходит контактным путем непосредственно от больного человека или животного (прямой путь заражения), либо через предметы, бывшие в употреблении у больного, либо загрязненные чешуйками или волосками больных животных (опосредованный путь).

Очень большое значение для развития грибкового заболевания имеют нарушения обмена веществ, связанные с
— ожирением,
— другими эндокринными расстройствами и в первую очередь с сахарным диабетом,
— заболеваниями надпочечников,
— заболеваниями щитовидной железы,
— заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сопровождающимися нарушениями пишеварения и всасывания питательных веществ.

Нарушение энергетического обеспечения и недостаток веществ, необходимых для построения клеток, являются причиной структурных изменений кожи и ;нарушения её  функции и функции иммунной системы. А ;если учесть, что одной из ;основных функций кожи является барьерная, а ;вместе кожа и ;иммунная система призваны защитить наш организм от ;внедрения инфекционных агентов, в том числе и ;болезнетворных грибков, становится понятным роль перечисленных факторов в развитии грибковых заболеваний кожи.

Кроме того, в результате метаболических расстройств, многие из перечисленных заболеваний сопровождаются уменьшением кислотности кожи и сдвигом РН кожи в щелочную сторону, что ослабляет её барьерную функцию за счет создания благоприятных условий для внедрения и развития грибковой инфекции.

Повышают риск развития микозов снижение иммунодефицитные состояния, причиной которых могут быть стресс, переутомление, курение, злоупотребление алкоголем, длительное применение антибиотиков, недостаточное питание, анемия, в том числе железодефицитная, столь часто встречающаяся в настоящее время, и другие заболевания, ВИЧ-инфекция.

Повышается вероятность развития грибковых заболеваний во время беременности и в послеродовый период. Этот период жизни женщины сопровождается естественным ослаблением иммунитета, который усугубляется анемией в результате кровопотери в родах, бессонными ночами, тревогой за новорожденного, дефицитом питательных веществ и витаминов даже при полноценном питании, развивающимся в результате кормления ребенка грудным молоком.

Предрасполагают к развитию грибковых заболеваний кожи заболевания сосудов и периферической нервной системы, сопровождающиеся нарушениями кровообращения и обменных процессов в коже, результатом которых является нарушение её структуры и снижение резистентности по отношению к грибковой инфекции.

Важное значение для развития микотического процесса имеют травмы. Неповрежденная кожа здорового взрослого человека очень эффективно защищает наш организм от внешней инфекции, так как практически непроницаема для болезнетворных микроорганизмов, в том числе и патогенных грибков. Повреждение кожи сопровождается изменением её структуры и ослаблением местной резистентности и облегчает преодоление этого эффективного естественного барьера, играя роль «входных ворот» для инфекции. Очень часто грибок ногтей начинается именно с травмы ногтевой пластинки в результате давления тесной обуви, ушибов, потертостей.

Профилактика грибковых заболеваний

Для профилактики грибковых заболеваний очень важно своевременное и адекватное лечение имеющихся заболеваний. Большое значение имеет бережное отношение к коже, предупреждение травм. В этой связи необходимо избегать ношения плохо подогнанной и грубой обуви, тесного белья и одежды. А в случае травм необходимо немедленное обращение к врачу и адекватная обработка травмированной поверхности.
Хотя для развития грибковых заболеваний кожи обычно бывает недостаточным лишь попадания на кожу болезнетворных грибков, это не означает, что здоровый человек находится в полной безопасности и без каких-либо последствий может контактировать с грибковыми больными и предметами, загрязненными грибками и их спорами.

Для предупреждения грибковых заболеваний необходимо использование специальной индивидуальной обуви при посещении бассейна и бани, осуществление качественной обработка инструментов для маникюра и педикюра, ветеринарный контроль состояния здоровья домашних животных.

Необходимо своевременное и радикальное лечение больных членов семьи, исключение использования обуви, белья, одежды, полотенец и предметов туалета других людей, даже очень близких, исключение хождения дома босиком. При наличии в семье больного грибком необходимо обрабатывать ванну дезинфицирующими средствами.

Ну, а если избежать болезни все-таки не удалось, необходимо вовремя обратить внимание на самые начальные проявления болезни и обратиться к компетентному врачу. Чем раньше начато лечение, тем более эффективным и менее затратным будет лечение.

БАД NSP при лечении грибка

По д’Арко

- Оказывает поддержку иммунной системе;
— Обладает сильным действием против паразитов, болезнетворных бактерий, вирусов человека;
— Обладает выраженным противогрибковым эффектом;
— Улучшает кровообращение.

Коллоидное серебро

- Противовоспалительное и бактерицидное средство для внутреннего и наружного применения;
— Оказывает мощную поддержку иммунной системе;
— Способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов.

Моринда

- Укрепляет иммунную систему;
— Защищает от бактериальных и вирусных инфекций;
— Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы;
— Обладает обезболивающим и успокаивающим действием.

Черный орех

- Оказывает бактерицидное, противовоспалительное, ранозаживляющее действие;
— Обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием;
— Улучшает обмен веществ.

Эхинацея

- Повышает сопротивляемость организма инфекционным и вирусным заболеваниям;
— Усиливает неспецифическую иммунную систему;
— Ускоряет процессы выздоровления и заживление ран.

Перец, Чеснок, Петрушка

- Обладает действием, подобным антибиотику;
— Снижает содержание холестерина в крови;
— Является антиоксидантом;
— Улучшает микроциркуляцию крови.

Чеснок в таблетках

- Имеет антивирусные и антибактериальные свойства;
— Способствует поддержанию нормального уровня артериального давления и холестерина;
— Усиливает защитные свойства организма;
— Гарантировано выделение 4 мг аллицина из каждой таблетки;
— Таблетки покрыты специальным составом, предохраняющим активные ингредиенты от действия соляной;
кислоты желудочного сока.

Кошачий коготь

- Оказывает мощное и эффективное воздействие на защитную (иммунную) функцию организма;
— Обладает антибактериальным, противогрибковым, антивирусным и противовоспалительным свойствами.

Масло чайного дерева

- 100% масло чайного дерева обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием;
— Применяется для лечения порезов, ожогов и воспалительных заболеваний горла;
— Обладает сильным антисептическим, антигрибковым и бактерицидным действием.

Чтобы свадьба была необыкновенной, обратитесь к профессиональным организаторам.
Организация свадьбы в Рязани разрабатывается до мелочей, а будущие молодожены освобождаются от предсвадебной лихорадки.

About these ads

Комментариев: 5 to “Здоровье. Грибки в организме и применение БАД NSP при лечении грибков”

  1. Очень верная информация. Любое оздоровление нужно начинать с очищения, и в первую очередь от грибков и паразитов. Химиопрепараты токсичны. Поэтому самое правильное — регулярное использование БАДов.
    Я, правда, пользуюсь биокорректорами другой компании. Очищение включает 3 ступени — уничтожение паразитов, вывод из организма + добавление минералов и микроэлементов.

  2. Много нового узнала о грибках, а масло чайного дерева у одного моего знакомого помогло после ожегов остаться почти без шрамов.

  3. Да, не думала я, что столько грибков нападает на человека! Но я приняла По д»Арко и как были мой герпес и стафилококк при мне, так и остались…

    • zdorovdeta said

      А сколько повремени ты принимала По д»Арко? Это решается не одним днем и в комплексе с другими БАДами. И потом. Есть дозы профилактические, а есть лечебные.

  4. Зеленые и желтые овощи особенно полезны людям с сердечными заболеваниями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: